Terima Kasih Bijaksana


dovei

Ku takuti ku terlalu liar di miliki….

Dia tu gak suka telf dan gw ngomong ama orang lain, bodohnya aku…dah tau tapi tetep aja di lakukan

Dia tu cuma minta waktu ada untuk dia, Bodohnya aku lebih memilih pekerjaan dan teman…

Dia tu minta di telf, bodohnya aku jarang telf padahal gratis juga….

eehhmmmm

Aku tuliskan lagu sederhana untuk dirimu yang sangat bijaksana….

 

eh gw beliin sesuatu buat dia lebaran lo….nyarinya lumayan susah, sampe 2x kirim,,…..(payah ni bisnisnya)
Tapi gak papa, demi dia..eh dia suka lohhhh ( makasih ya buat pak posnya…you the best sister I have)
Kamu iya kamu, yang sekarang sedang dekat dengan nya…titip dia baik baik ya….beruntunlah kamu dengan keadaan aku yang gini, kalo idak..eehhmmm (kalo idak apo dhafi?????!!!!!!) dak papo..hahahahaha…
jangan pernah lah bentak dia, marahin dia…coba aja kalo dag keno oceh 2 hari 2 malam sama dio..hahahahah ( masalahnyo aku ni pernah booyyy)

 

Lihat pos aslinya 263 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s