Antivirus Bisa Merusak


SEO BLOG

Artikel pertama saya, hehe.. Jadi maaf kalo jelek. Kejadian ini terjadi sendiri pada saya. Tepatnya 3 hari yang lalu, 2 hari itu saya sampe install netbook saya sampe 3x.

Pertama, Antivirus yang saya install adalah AVIRA. Karena saya juga suka main server local (Localhost) saya menginstall XAMPP 1.7.7. Padahal biasanya saya make Uniform Server. Setelah berhasil diinstall, Eh tampilannya tinggal setengah. Tak restar aja. abis Hidup malah Tinggal Baground aja. Coba pencet semua tombol, gak da yang keluar. Coba ditunggu gak da perubahan. trus Coba masuk Task Manager ( Ctrl + Alt + del). Bisa. Terus Q Uninstall ja XAMPPnya.. Berhasil diuninstall tapi setelah direstart, Malah gak bisa masuk windows, Gila,. Q coba” sampe tak install 3x apa yang salah. Yang terakhir ini gak tak install AVIRAnya. Udah masuk 2 hari ini gak terjadi apa”.

Menurut saya AVIRA itu terlalu sensitif. jadi System yang telah diinstall itu dianggap Virus, jadi…

Lihat pos aslinya 31 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s